子宫肌瘤2.MM身上老是不干净吃了云南白药昨天晚上干净了一晚上,早上腰疼下坠又不干净了!

满意回答

如果是这样的纪顿话你自己不要担心这个时候需要多注意休刺寸之息啊,然后自己还是需要多注意吃点清淡的食物多喝点温开水,不要吃那些辛辣做炼刺激的食物就可以了

cn#BaQGGaVuaG   2015-09-01 14:40

其他回答

子宫肌瘤就是容易引起阴道流血的,如果药物治疗效果不好,一般需要手术治疗的。

jbyfyhq    2015-09-01 14:41