有没有孕晚期失眠的妈妈 四点多点就睡不着了,一直睁着眼睛 好难受啊

有没有孕晚期失眠的妈妈。四点多点就睡不着了,一直睁着眼睛。好难受啊。
国嘉志_lumE    2012-08-04 09:12

满意回答

孕中后期每天钙的需求量是1000-1200mg,除去饮食需额外补充300-500mg,当孕妇体内的血钙含量下降时,早期就是失眠、烦躁、多汗等,持续下去不可避免的产生了骨钙的迁移, 缺钙 严重件露时也可以出现关节疼、腰背痛、腿抽筋等症状。 孕妇补钙 选戴蓝帽健字号钙之缘片营养素,含VD促吸收、超细化制作工艺不刺激肠胃,孕妇服用安全效果径阶遮好、没有过量、 便实逝秘 等副作用

项布凡_HPna   2012-08-04 09:19

其他回答

睡颠倒了, 我那时候也是晚上怎么也 睡不着 ,半夜爬起来在屋子里来回溜达萨散步,白天直不起头光想睡。

封向秋_YieK    2012-08-04 09:38

孕晚期是这样的啦,没事的呢什么时候困啦就什么时候睡呢,如果实在 睡不着 躺在床上养养神那也是好的哦。

源兰泽_lNrW    2012-08-04 09:34

怀孕后期可能由于身体不适或者酸痛, 睡眠质量不好 是常有的事,出现失眠也就很正常了,坚持一下吧,生完宝宝就会有一些改善了.忍耐忍耐.

扬淑兰_PFTq    2012-08-04 09:31

我很少失眠啊。每天晚上喝杯热 牛奶 ,好好洗个澡。

瓮芳蕤_4Luq    2012-08-04 09:26