我是居民户口,第一胎是女孩随我落的户口,妻子是农村户口,能不能要二胎

有人说只要把第一胎的户口改为农村户口就行,可是派出所说非农业户口不能改为农村户口;可是我们这里与我同样情况的人有一些是要了二胎的(指不罚款的那种),请问我这种情况还能不能要。我是山东的。

满意回答

多交一点钱,应该是能够搞定的。 其实国家的计划生育政策的缺点现在已经明显的表毫蒸现出来了,只不过一些所谓的专家还没有看见,挎残另外就是现在的整车是计生部门良好的生财之道,他们舍不得放弃而已。去计生部门问问吧,他们会告玻富蛋诉你如何花钱办好这个事情的。

匿名用户   2008-08-13 16:06

其他回答

现在这社会也没法说 有人就好办事 有钱更好