母乳期回奶吃了中药、大麦茶、B6現在不漲奶也,為什麼…

  母乳期回奶吃了中药、大麦茶、B6現在不漲奶也,為什麼右手連有胸處巨疼,且發燒39度 是什麼原因,該如何處理
斋清嘉_9OvB    2014-01-06 07:29

满意回答

你好根据你的叙述,在 回奶 期间首先要少进食油性大的食物,少喝汤,就算喝了回奶中药也不是柴佳说马上不在分泌 乳汁 了,循序渐进一周左右就会没有奶水的。建议你在这奶涨的很时,可以用勒纪叨吸奶器吸出,减轻疼痛以免挤压 乳房 ,少喝吉密汤、喝水奶水慢慢就会上去的。

那拉念瑶_rHeM   2014-01-06 07:45

其他回答

看您的症状有可能是 急性乳腺炎 ,因乳汁淤积,未及时排空所致建议敏保持乳头的清洁,急时清空残存的乳汁,并进行抗 感染 治疗,无好转及时就医

依梓柔_UejS    2014-01-06 07:55

你好,根据你描述的情况,如果乳房有肿块,就要用 吸奶器 吸出奶水。建议你用热毛巾热敷乳房,把奶吸空,在吃 维生素 b6。

别玉成_Ggva    2014-01-06 07:47

你好,根据你的描述看, 涨奶 明显,可以使用吸奶器吸出多余的乳汁,以免 乳汁淤积 时间长,导致乳腺管炎症。注意一次性吸净,避免反复刺激,可口服 维生素B6 片,每日3次,每次20片。

智曼语_cwUV    2014-01-06 07:30