我女朋友怀孕35天了最近一周老是肚子有点疼但是没有血这是什么症状啊

霸道小男人ゞ    2014-05-15 22:46

其他回答

你好,这是正常的,怀孕以后,子宫会不断增大,子宫肌肉受到牵拉,以及增大的子宫会对周围的器官组织造成压迫,都会出现这些症状, 只要不是持续剧烈存在,不出血就没有关系的。过几天可以B超确认一下孕囊的位置大小是否正常。

明年花好    2014-05-15 22:49