我妻子是农村户口,我非农户口头胎是一个女儿,女儿已年满15岁,可以生二胎吗

推荐回答

山东是这样的,各省有各省的条例 《山东省人口与计划生育条例》第二十三条规定:只生育一个女孩,母女均为农村居民且母亲居北叨逼住在农村连续五年以上,以裕兔农林牧渔业收入为主要生活来源的,经夫妻双方申请、县级计划生育行政部门貌掏批准,可以生育第二个子女。

买问雁_t6v9   2015-01-27 17:19