我想生二胎我们都不是独生子女,儿子有睡眠中癫痫病,能不能生二胎啊

母婴用户483314806    2014-10-20 09:05

推荐回答

根据我所了解的政策,如果你有有资质的医院的相关证明,可以向计生部门申请生育第二胎。 但是这里存在一个问题,就是你得对第一个孩子尽责,癫痫虽然是一种复杂的脑部疾病,但是也不是不治之揭抹症了,所以一定要带孩子接受正规检查治疗,对孩子负责。 另一方面,如果孩子的癫概侨痫属于遗传性的,说明你们家寸捆今有遗传史,慎重考虑是否要第二胎。

肇天青   2014-10-20 09:18

其他回答

相生就生吧