请问:第一胎01年出生后残疾女孩,接着o6年生第二胎女孩计划外 第三胎o8年男孩计划外,湖

请问:第一胎01年出生后残疾女孩,接着o6年生第二胎女孩“计划外“.第三胎o8年男孩“计划外“,湖北监利农村户口。要罚款多少,谢谢!

满意回答

【1】监利县位于湖北省荆州市。【2】根据《湖北省人口与计划生育条例》第13条; ; ; ; ;夫妻双方属城镇居民,符合下列条件之一的,可以申请生育第二个子女:; ; ; ;(一)第一个子女为残疾人,不能成长为正常劳动力,但医学上认为可以再生育的;【3】是城镇,不包括农村居民的夫妻。【4】06年生的第二胎,没有准生证,只能按多生育一个子女计算了。【5】08年生的男孩是多生育的第二个子女。【6】根据《湖北省人口与计划生育条例》第41条; ; ; (二)农村居肆剪肆民违反本条例规定多生育一个子女的,; ; ; ; 按所在县(市、区)上一年度农村居民年人均纯收入的3倍分别征收社会抚养费。; ; ; ; 当事人违反本条例规定多生育两个及两个以上子女的; ; ; ; 以第一款、第二款多生育一个子女应当征收的社会次点抚养费为基数,; ; ; ; 按多生育的子女数为倍数分别征收社会抚养费。【7】多生育一个子女,按上一年夫妻所在县市农村人均纯收入的3倍,征收社会抚养费。【8】多生育两脑碗个子女,按上一年夫妻所在县市农村人均纯收入的6倍,征收社会抚养费。【9】现在是2014年,应该按照2013年荆州市监利县农村人均纯收入为基数,【10】你要留心,; ; ; ; ; ;看2014年4月份左右,荆州统计局或者监利县统计局公布2013年这个数字,; ; ; ; ; ;现在还不能计算。

出忆枫   2014-01-18 06:06