(1/2)上月28号来例假,12号10号用排卵试纸测有排卵同房,同房几天以后就出现乳房胀痛,乳头周围有小结…

(1/2)上月28号来例假,12号10号用排卵试纸测有排卵同房,同房几天以后就出现乳房胀痛,乳头周围有小结结,而且乳房皮下静脉明显。当时以为是怀

其他回答

首先,怀孕的可能性很高! 其次,如果怀孕后在月经期仍有少量月经这是正常的,毕竟子宫壁未着床部分还是有脱落现象的! 但颜色会比较深,而量也会非常少! 至于其他的一些表现,未必是怀孕才有的独特症状! 建议还是到医院做个血检就什么都放心了!

印弘和    2013-05-30 21:10

你好 有没有怀孕 这个很难说不能看表面现象 你明天用早孕试纸测试一下才能确定 谢谢