我是农村户口,我老公是城镇户口,我是独生子女,生了一个儿子了,现在想生第二胎

我们俩都不在户口所在地上班,在外地的国企上班,如果要是生第二胎,我们工作是不是就丢了?会被公司开除吗?现在计划生育还抓得很严吗?

满意回答

你们不符合生患筛育二胎的条件,如果要生育二胎就半满属于违法生育。违法生育的后果一个是缴纳社会抚养费抓吴电另外一个就是有工作的涉及开除公职。你们最好还是不要以身试法。

及志勇_JnPh   2020-08-21 04:50

其他回答

超生是人渣

如果双方是独生子女可以申请生第二胎。