我是剖腹产,宝宝十二天了,我可以吃苹果和桃吗?我会用开水热了吃,会不会导致宝宝拉肚子?

抗曼凡_Y2Om    2014-03-05 13:48

满意回答

亲,可以少吃一点水果,刚开始的时候建议少吃件葛一点一天半个或者四分之一个,最好先只吃一种笼命劣观察一下宝宝的反应,如果没事绣脑再加量。

改可昕_nOGq   2014-03-05 13:49

其他回答

宝妈,可以的哦,水果可以用热水烫一下吃的哦,对身体有好处的哦,不容易便秘

支雅秀_mcVV    2014-03-05 14:09

桃子不要吃。苹果可以吃的。一般是不会的。产后拉肚子的话,这个时候如果不是母乳的话,那妈妈可以吃一些成人的腹泻药物了。如果是母乳的。为了宝宝、的健康成长 。最好是食疗法进行治疗腹泻。

宇文雅爱_y5eT    2014-03-05 13:59

我有吃苹果、香蕉、榴莲,直接吃的,宝宝正常

霜鸿朗_rDqm    2014-03-05 13:58

可以吃的!我是在二月份做月子的,月子里还是保证吃水果了,宝宝一直都很好。

老书文_HBGn    2014-03-05 13:56