现在是不是头胎不管是男孩女孩都可以生第二胎了啊?

满意回答

有钱就可以生

匿名用户   2014-01-23 20:47

其他回答

你要是农村户口,就可以生,上户口时罚点钱。城市户口有正式工作的不行,除非你们夫妻一方是独生子女的。满意加分啊!

看你是哪个地方的,有的地方出台了具体政策可以二胎,有的地方还没有。具体看各个地方通知。

母婴用户29740309    2014-01-24 14:50

现在中国可没那么放得开随便你生,要是随便生二胎用不着那么多人B超要男女的了,可能在过几十年也没有可能的就没条件就能生二胎的。有钱没钱一样可以生,看你想不想生而以。偷生了,上不户籍的。总之生了也就没啥用的了,多生。现在社会可不是旧社会生了吃。饱就得了。现在多生的都是穷人的多

扬志明_XJAc    2014-01-23 21:01

有钱就随意,比如张艺谋