两岁九个月的宝宝支气管肺炎输了一个星期的氢化可的松琥珀酸钠,现在宝宝出现了腹痛、呕吐,是不是副作用

其他回答

病情分析: 这情况还是属于用药副作用导致出现不适的可能大,注意休息,但多喝水的 指导意见: 同时建议应该积极调整用药的情况,观察是否改善孩子不适的情况,平时情况营养均衡配合多喝水较好的,但是避免着凉的情况即可

鱼含蕊_ppdg    2013-12-04 07:35