湖南湘西要有二胎证,生了二胎,必须要结扎才能上户,怎么解决?

老家在湘西,本人有二胎准生证,生了二胎后计生办要求必须结扎,不结扎派出所又不准上户。有谁知道有什么办法啊?都什么年代了,还要将人象牲口一样对待呀?我应该去哪里投诉?我老婆是浙江的,户口还在老家,她们老家则没这样的要求,难道还有地域限制?

其他回答

湖南的瘟官其他本事能耐都没有,唯独抓计划生育是他们最拿手的,在全国也是最狠的!不然为什么湖南省年年都能获得“计划生育工作先进省”“计划生育工作先进县(市)”“计划生育工作先进乡镇”?

阴涵煦_5VPm    2015-12-05 18:45

每个地方的情况都有所不同,像我的那个地方,等孩子生完后就得结扎,不结扎就不给上户

波代梅_u9iL    2015-12-05 18:20