请问大家我是安徽蚌埠固镇示范粮种场的一名职工,除了超生二胎除了罚款,还有开除的处罚合理吗?急急急!!

推荐回答

寄生虫的规定,一票否则决战的葛绣,没有办法,虽坐卜然然开除不合理但是国家是会支持开除呈某的

支雅秀_fJ3V   2012-01-22 17:14

其他回答

合理的,如果你是公务员,你这辈子都不能再当公务员了,更何况是一名职工了

貌似前几天在市里的派出所看关于超生的只有罚款的项目,另外处罚没看见有。