宝宝一个月二十天,她大便绿色我们喂配方奶粉,她精神好,吃奶好,拉一两次小便就饿了,所以我们喂了一些

宝宝一个月二十天,她大便绿色我们喂配方奶粉,她精神好,吃奶好,拉一两次小便就饿了,所以我们喂了一些米糊,不知是什么原因会使大便变绿
折断的翅膀    2014-06-12 19:09

其他回答

你说的情况考虑是添加辅食引起的症状的,没有大的影响的,你不用担心的

chenjin41    2014-06-12 19:48