你好请问胎心监护免强过关的物理评分七分是不是小孩缺氧呢?要不要天天吸氧我的血压有点高现在37周可以

动手术把小孩剖出来吗

其他回答

这个要做个彩超看一下的,看看是否有脐带绕颈的情况,也看羊水是否正常,羊水少了,或者是有羊水浑浊的情况,都会导致胎儿有缺氧的情况,你就要注意吸氧的,但如果是自己血压高了,身体也不好的情况下,37周,做彩超后,如果是胎儿发育都成熟了的情况下,也可以剖腹了。

红葡萄石榴    2014-12-09 23:21