我和妻子已育一胎是个男孩,我是单方独生子,现在我和妻子符合2014年5月30日计划生育二胎政策,现

我和妻子已育一胎是个男孩,我是单方独生子,现在我和妻子符合2014年5月30日计划生育二胎政策,现在我的妻子已经怀孕8个月,现在我想补办二胎准生证。妻子所有检查材料都填好了应该盖的章也给盖了,可是到计生站就是不给我发证,主任说我们在二胎政策提前三个月怀的孕要以每天200元罚款。我是山东临沂的。我问问朋友们这个合理吗?

推荐回答

看样生称缘子这个主事的是个贪官宝迷,我们这里就是二胎罚款也就涌勒一俩万,他可能想要红包

匿名用户   2014-10-26 07:57

其他回答

不合法,贪官,可以去打官司

不合理,你去告它

那就不要办了

不合理,想要就合理,关系处理好了就不收