我是城市户口,老婆是农村户口,一胎女儿,可以要二胎吗?

满意回答

如果你比较有钱:可以的,交点罚金而已! 如果你很有关系网:可以的,去找点点关系把你的城市户口迁到农村去 如果你和你老婆都是独生子:可以的,国家政策! 如果以上皆不是:它富那是不可以的! 如果你是农村户口或者是入赘的话就可以 要不你就看你家父母怪锈究是不是农村户口,把工作辞掉,找点关系,这样就可以把脂务户口弄回农村。 提醒:如果你是国家公务员的话,这样生2胎是会被开除的!

匿名用户   2009-02-17 14:11

其他回答

可以 女的是农村户口就可以

当然可以 交钱就 OK

你们都独生的话是可以的 你们也可以去相关部门咨询啊

有女儿还不够吗? 一定要生儿子吗? 最看不起你们这种重男轻女,鼠目寸光之辈. 看吧,那有儿子和媳妇孝顺老人的,都是女儿.