白带有点黄,有点瘙痒,有时候有点腹痛,性生活的时候痛

患者信息:女 23岁 四川 达州 病情描述(发病时间、主要症状等):白带有点黄,有点瘙痒,有时候有点腹痛,性生活的时候痛,这是什么疾病呢?达州这边哪家医院检查比较好呢?

满意回答

具体情况还要去医院唤辉垃检查一下,才知道,去正健医院嘛,天天都有小册堡凡子,免费体检乐患一下,我朋友上次去体检过,没有要多少钱。

隆寄南_JOAO   2011-06-16 13:46

其他回答

去专业的医院啊!

病情分析:您好;根据您的描述考虑是阴道炎症的表现的,但是具体是哪种致病菌感染的,是需要检查的。 意见建议: 建议您最好及时去医院做个妇科检查,做个白带常规的检查,明确诊断,积极消炎治疗的,治疗期间不要同房。注意局部卫生,可以选择当地正规的三甲医院检查的。

阴道炎了。。