别人都说我太瘦了,身高1.65体重47公斤,一直没超过一百斤,不爱吃零食,喜欢喝汤粥,从小就挑食

别人都说我太瘦了,身高1.65体重47公斤,一直没超过一百斤,不爱吃零食,喜欢喝汤粥,从小就挑食,现在特别想长胖一点,吃过中药也没用,怎么办?

推荐回答

你惠查的情况,一般考虑是脾胃虚弱引起的吸收不好引起的症状 及时的调理 可以改善症状的 自源耀我调理 首先需要注意饮食的调理 清淡容易消化的食物 不可以吃辛辣的食物 多吃山药之类的食物 服用人参们瓣医健脾丸

匿名用户   2014-09-18 12:01

其他回答

按照标准公式计算,你不偏瘦,比标准体重还重4斤。所以不要担心,你很健康!

减少你的食量 尽量不吃 等到饿到一定程度 你就感觉什么都好吃了 物极必反