我和我老公上个月底同的房,用的避孕套,2号来的例假,但例假期间没有肚子痛,这几天胃很不舒服,饭量有

我和我老公上个月底同的房,用的避孕套,2号来的例假,但例假期间没有肚子痛,这几天胃很不舒服,饭量有些增加,请问这有怀孕的可能吗?

其他回答

病情分析: 既然你同房之后来了月经,也就说明你没有怀孕。 指导意见: 你现在的肠胃问题和怀孕是没有关系的,建议你控制一下饮食,暴饮暴食容易导致肠胃不适。