抗0阴性,类风湿因子阴性,C反应蛋白阴性,血沉32.症状…

  抗0阴性,类风湿因子阴性,C反应蛋白阴性,血沉32.症状是手指关节交替疼痛,还有双腿膝关节也交替疼痛。试问是啥病呢? 想清楚是啥病,怎样医治
燕鸿文_daOO    2014-03-03 20:30

满意回答

病例分析:您好!依据症状表现,考虑 类浅司风湿 关节炎好像,虽然类风湿因子阴性,也不能完全排除 类风湿关节炎 估计。意见建议:风湿免疫科就诊,进一步查抗CCP抗体,双手X片,以明确诊断,急恨再筛点次考虑医治。

聂嘉纳_a1lQ   2014-03-03 20:48

其他回答

????????????????????????????????????20%???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????...?????.

全部展开 收起
商曼雁_qUz9    2014-03-03 20:48

您好 考虑是 关节炎 ,痛风导致的,到医院检查明确一下,查明病因对症医治,不要喝酒,避免受风寒受凉

侍乐容_eD2v    2014-03-03 20:34