带6岁小孩旅游应注意什么

推荐回答

首先是安全。 大人不能顾着自己看风景或拍照片、购物,无论什么情况下,一定要拉着小孩子的手,否则一不小心走丢了就难找回来了,毕竟6岁的梨征小孩还不懂事,容易被骗被拐。 最起码不能让他离开你视线范围内。 其次是景点选择。 太苦太累的地方不要去,走路多的地方也不行,小孩子捱不住的葵抹则。 还毯印有就是旅游的时间。 避免在烈日下游玩,小孩子容易中暑。

匿名用户   2006-09-19 20:50

其他回答

外出旅游很辛苦,除了要看护还孩子外,还要注意小孩的饮食和睡眠,和平常他的生活差距不能太大了.

楼上的``想一块了`` — —####

别丢了