希望推荐一下女孩子用的笔记本,平时喜欢挑战一下高标配的大型游戏,但不玩网游,主要是一些大型单机游戏

希望推荐一下女孩子用的笔记本,平时喜欢挑战一下高标配的大型游戏,但不玩网游,主要是一些大型单机游戏,类型比较杂,男生玩的动作,竞技,战争什么的都喜欢挑战一下,但都是三分钟热度,(因为家里笔记本比较垃圾,不是达不到标配就是会卡的很厉害)主要坚持能要下来的就是一些经营模拟的大型游戏,比如纪元啊,模拟人生什么的,不要小看经营模拟游戏啊,一个资料片都能达到11G,所以,家里的垃圾电脑不适合啊,而且,每次下新游戏玩不了几天删了之后,它还删不干净,都有残留,所以,为了这个家里电脑不知道死机多少回了,麻烦大家推荐一下,适合上网,看电视,听音乐,玩游戏的电脑,也就是所谓的游戏影音本嘛,因为是学生,太贵的就不用推荐了,我一个月打工的钱也就2000,希望性价比高一点,4000上下吧,再多的也没有了,谢谢大家了!

满意回答

苹果,联想

匿名用户   2016-02-06 16:42

其他回答

这个价钱只能买神舟战神系列的游戏本,如果没有满意的那么就要加预算了。 http://www.hasee.net/product/prolist.aspx?categoryid=1&categoryitem=6&proattrinfo=71&price=4000 |4999

笔记本四千想肛大型单机的话很难流畅,这个价位的新机打打网友还行,大型单机很悬乎,你可以考虑买个准系统,老版本不是最新的那种,P157SM这类的,配置不错,关键是价格下来了,不过会超一点预算,不然就买二手机,京东白条分期你可以考虑买个7559之类的

神舟(HASEE)战神K660D-i5 D2 15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-4210M 4G 1TB GTX960M 2G独显 1080P)黑色,京东价3998,这价位你买不到性能更强的本了。

寸靖荷_o0va    2016-02-06 16:44

要性价比的话一般就是游戏本,神舟的性价比最高