我和老婆都是农村户口,女儿现在4岁了,现在想要个二胎,我想问一下现在国家对这方面有什么规定?

我和老婆都是农村户口,女儿现在4岁了,现在想要个二胎,我想问一下现在国家对这方面有什么规定?办准生证的话要多少钱可以?我今年27岁,老公27岁。顺便请告知这符合不符合计划生育新政策中的可以申请二胎的要求吗?河南开封!

推荐回答

河南的计划生育政策刚刚改动放宽。以你们的条件是可香柴以申请再生育的。申否凡请再生育不需饥脚垃要花其他的钱,可能会收取一些工本费之类的。

及志勇_JnPh   2012-02-23 12:34

其他回答

问计生办不是更快。。。

法翔宇_JMlm    2012-02-22 22:23

要罚款 -。-我是小学生还不懂