宫外孕和自然流产有区别吗?肇庆女性询问一下

熊寻春_IGMM    2014-04-23 11:05

满意回答

自然流产是属于宫内孕,由于各种原因导致的,而宫外孕则是属于异位梨倘妊娠!宫外孕是指孕囊在子宫腔以外的部位着床,战清愿其中最常见的是输卵管妊娠。一旦发现宫外孕一定积极治疗,因为宫外孕一旦发生破裂,会导致大出血,危及生命。自然流产是由于外伤,情绪或者药物等的影响概梨导致孕囊脱落,与宫外孕不是一个概念 肇庆福康医院妇科专家为您回答,希望能解除您的疑惑。 希望采纳

完正青_4zRa   2014-04-23 11:22