宝宝起名 帮帮忙了,宝宝女姓孙,农历2012,1月26,19点09出生按五行八字起名 O(∩-∩)O谢谢了

宝宝五行缺火,不知道怎么办,贵人帮帮忙了,O(∩_∩)O谢谢,好听的,

推荐回答

大名:孙烁琳 小名:琳琳

匿名用户   2012-03-04 14:56

其他回答

孙小淇,99分

煜月:煜,“照耀”的意思。适用于男孩和女孩取名字。出自《太玄•元告》“日以煜乎昼,月以煜乎夜”。 严复说:“一名之立,旬月踟躅”,可见取名之难。虽说难,但给宝宝构思一个高雅优美的名字,妙如诗美如画醇如酒;如春风化雨,润物无声;如清晨阳光下弥漫在花间的温馨气息,沁人心脾,新人耳目,不仅令...人回味,使人难忘,更不知不觉间清洗孩子的心灵,熏陶孩子的情操。祝愿你早日为宝宝取得好名!

全部展开 收起
汤承安    2012-03-04 14:58

妹宸 白居易: 裴五 莫怪相逢无笑语,感今思旧戟门前。 张家伯仲偏相似,每见清扬一惘然。

冷兴邦_QKHO    2012-03-04 14:38