本人是成都大邑农村户口有一哥哥是残疾人可以生二胎吗?需要交发款吗?

推荐回答

无论是城市还毯尺趋是农村居民户口,只要超过正常支付期限,社保局将一天被收取滞纳金千分之三。如果你是在一个协议退出,让单位给你缴纳社保的单位,然后变成自己的。你可以重新葵怪申请一个新的社会保障,新的社会保障支付滞纳金,并可以选择不重新购买。这样做的目的是为了避免付出太多不必要的滞纳金资金。然而,这样的结果是社保局将重新启动计算您的付款期限(比上月和已缴纳的钱是计算在新的时代里),只要15年的缴费年限有最低有权社保局的养老金。医保中断仅助唉两个月就重新购买新的,它要报销医疗费(包括生育保险)必须在12月召开付出更多,并且不能中途中断。为了有资格报销医疗费用社保局。

匿名用户   2014-12-29 21:50