宝宝现在9个多月拉肚子快3个月奶 之前吃乳糖酶和儿歌益生菌一直拉糊糊便…吃了一个月量6盒,现在没吃一吃奶又开始肚子响过会就拉

宝宝现在9个多月拉肚子快3个月奶。之前吃乳糖酶和儿歌益生菌一直拉糊糊便。。。吃了一个月量6盒。,现在没吃一吃奶又开始肚子响过会就拉。。
班琇晶_mSb7    2016-03-06 14:33

满意回答

接个 大便 去医院乐点间化验下,我们宝宝拉10多天急梨化验是 肠炎 ,针对性吃药好了。得搞清楚他为啥拉肚贸昌子

类从冬_I54M   2016-03-06 14:40