山东省莘县柿子园乡关于对二胎罚款要6万多?乱收乱要…您怎么看?

要这么的多对于我们农民和打工的来说,哪有这么多……这是要命啊……收费还不直接收让你打到银行他们代收……我就怀疑这多么的不符合国家政策……乱收乱要……求政治……

其他回答

分年限,越往后越高,如果你是2014年超生,头胎是女孩的话,就是10055的基数乘以6也就是60330,这是低限,中线乘以7,如果法院强制执行就是高线,乘以8。

按规定2014年的低限算就是6万多,

柿子园没什么企业!!!当官的零花钱从哪里出!!那不得什么地方都得看着啊!?!能少的!绝对不行!!!除非你有人!!!有人少很多!!我家盖房还不让盖那!!!想盖5万元!!没办法!!!谁让在没地住啊!!柿子园的人啊!!!!生活在水深火热之中啊

莘县都是七万多吧

还真不多。我也柿子园的,有要八万多的呢,那是真多