新生儿24天,肚子硬邦邦的,而且比平常大,睡觉睡不好一会就醒老爱哭,什么原因?望解答,谢谢

新生儿24天,肚子硬邦邦的,而且比平常大,睡觉睡不好一会就醒老爱哭,什么原因?望解答,谢谢。
_____靠谱青年    2016-05-20 19:47

其他回答

新生儿宝宝腹胀和受凉喂养不当有关系的,需要定时定量的喂养,避免受凉,同时服用妈咪爱症状会改善的。新生儿神经系统发育不完善的,会出现使劲,哼唧,易惊,易醒,颜面部憋得通红,肢体抖动,口唇哆嗦等症状的,妈妈需要多安抚的,一般随着生长发育完善症状会缓解的,无需药物治疗的。同时新生儿出生2周开始积极补充维生...素d的,症状会缓解的。

全部展开 收起
宝妈hh    2016-05-20 19:48