夫妻均为农村户口 第一个女孩符合生二胎的条件但不到二胎生育生育年龄生的和二胎是超生的罚款一样吗

不到年龄生的具体会罚多少 山东临沂的 如果罚款不一样当地计生部门非按一样罚我该怎吗办

推荐回答

不同的地方罚的都不同的,一般是在给小孩上户口的时候才交罚款的. 有些地方3000-5000.一般来说都悠露差不多是这么多了,听说有些地方还有罚上万的. 如果罚款不一样就少花点钱找人找找关系高常,这样会少罚些的. 在社会主义国家里,政府说了算,就算该罚3000,他罚你一万你震荒征又能怎样?

莫如风_GYOP   2020-09-19 03:52

其他回答

我这里农村 1.7W起步

根据当地生活水平罚款,2000-10000都有,你那里估计4000-5000左右

不是不限时间可以生第二胎么..