宝宝六个月,拉肚子,检查大便说是大便感染,白细胞4-6,吊了四天水,又吃的思密达和庆大,感觉好点了…

宝宝六个月,拉肚子,检查大便说是大便感染,白细胞4-6,吊了四天水,又吃的思密达和庆大,感觉好点了,药就没吃,过了两天又拉了,绿色的,有脓,请问该怎么办,愁死了

满意回答

宝贝拉肚子眠最,可以蒸患残呈苹果给宝吃,蒸好后用勺子一压就成泥了,还有一个中医的方法很好用,就是把平时吃的米,在锅里炒黄后加水抓崇煮给宝贝喝,这个方法是炒后的变碳质了,可以吸收肠胃中多余的水份,没有副作用,宝妈可以试一下

匿名用户   2018-01-17 07:07

其他回答

你好 小儿腹泻,是多病原、多因素引起的以腹泻为主的一组疾病。合理喂养,主要由于饮食不当引起,当进食过量或食物成分不恰当时,消化过程发生障碍,食物不能充分消化和吸收引起来的。建议找到原因,对症治疗。要注意卫生管理,培养良好的卫生习惯,流行季节应注意消毒隔离,注意气候变化,防止滥用抗生素。

亲,宝宝很有可能还是因为之前感染的原因,宝宝体内白细胞多就说明是有炎症的,建议亲可以给宝宝添加消炎药试试,还可以喂些抗病毒的药物,如果离医院较近,最好还是去看看医生的好。

有脓说明宝宝还是细菌感染,没有完全好,宝宝腹泻好点了,要继续吃药等完全好了才能停的,因为病毒性的感染,容易有抗药性,导致复发的,饮食上也要注意调理,吃容易消化的食物。

妈妈要给宝宝继续吃药的,宝宝腹泻有个过程的,没有那么快好的, 妈妈平时要给宝宝多喝水的,这样对宝宝肠胃也是有帮助的,另外再给宝宝贴个肚脐贴的,会好点的