我今年19男天天早晚喝牛奶还能涨高么小时候挑食不运动现在还能长高么 求实话

推荐回答

说实话能长 但不能靠喝牛奶长 多吃饭 多打打篮球

匿名用户   2013-06-28 11:16

其他回答

身高基本上首先取决于你的遗传基因,所以要看你父母的身高情况,还有家族中普遍的身高情况。如果父母身高都比较高,那么基本上你很可能以后会是个高个子; 其次,取决于后天的锻炼,多进行篮球、跳高等体育运动,篮球巨星乔丹身高198CM,但其父母的身高都不是很高; 最后饮食也很重要,多喝牛奶补充钙质,肯定有助于...身高发育,但是要注意牛奶不能空腹喝。 俗话说:男到二十三,还要蹿一蹿。你还有很大的空间哟~

全部展开 收起

可以啊,男孩子一般发育的比较晚。但是挑食的话有些不利,最好还是多吃饭,多打打篮球会更好。

必须要运动 随便什么运动 最后是蹦高的 补点钙 应该可以 我上大学的时候也长了点