我现在大腿小腿手臂很胖能减掉吗

我现在大腿小腿手臂很胖能减掉吗我以前吃过减肥药肌肉型没效果
司马迎波_2rsq    2013-05-18 08:13

满意回答

, 你好,建议用荷叶,什么是HPV感染,有何危害? 山楂个20克 煮水500毫升,每天口服遗一次即可,急性盆腔炎的病因是什么? 什么是HPV感染,有何危害? 同时少食多餐,宫颈外套细翻的原典征因是什么? 多运动即可,辨夕常宫颈糜烂是如何愈合的? 效果很好即美容又减肥妇科b超检查项目4:宫内避孕器:了解其位置、变形、嵌顿、穿孔、外游或带环受孕等。

丁念寒_tpWz   2013-05-18 08:22