我和老公都是农村户口,已有一个四岁的女儿,计生办说因为我有单位保险不给我批第二胎,我该怎么办?

我在民办公助的幼儿园上班,是临时员工,还有社会保险

满意回答

因为你有单位保险,虽然你是农业户口,但说明你已经脱离农业生产。脱离农业生产,在城镇连续工作、生活五年以源筛上的,并有固定住所和经济收入的,不适布碗遮用“女方为农业户口一孩是女孩可申请二孩指标”的相关条例惑露,计生办可能也是根据这个不同意你申请二孩,你可以好好解读下当地的计生政策,找到解决的办法。

斋诗兰   2012-08-03 17:00

其他回答

根据省条例你可以批生二胎,你可以就此事向省计生委法规处咨询或投诉。(电话自己114)

性弘盛_oG6M    2012-08-03 16:30

偷偷生一个,然后户口挂在外地。