这两天有点不舒服,没有力气感觉总是累,还有点时不时出汗,胸部这里有点有点痒可是抓了出了很多红点点

这两天有点不舒服,没有力气感觉总是累,还有点时不时出汗,胸部这里有点有点痒可是抓了出了很多红点点,抓出红点点就不痒了还会舒服点,可是还是很累,说是体内有沙气。这怎么搞啊!
136*****880_Wuef    2014-09-13 19:35

其他回答

宝妈!在家无聊不如做点小活吧!我在家里带宝宝做了一个月了,收入也能两三千!贴补家用还是可以的哦!有意思联系我口口8535O5265/

网络兼职咨询!    2014-09-13 19:36