我与妻子属于晚婚晚育,我是非农业户口,妻子是农业户;有一个女儿,已经六岁,请问我可以生育第二胎吗

女儿是随我的户口性质

满意回答

不能,除非你也是农业户口或你和你妻子都是独生子女,这样崇唤你和你妻子才可以生育第二胎。跟俗凡刺是否晚蛇编婚晚育、你女儿的户口性质没关系。

匿名用户   2013-03-03 04:50

其他回答

前面两位都说清楚了 目前不能

晚婚晚育和生第二胎没有任何关系。双方都是独生子女才可以生二胎。

理论上一方农业户口,第一胎生女儿可以申请生第二胎。你需要去当地居委问清楚怎么个申请法,可以生,又拿了准生证最保险。