慢性咽炎的症状有哪些?可以喝御秾柑呗草搽调养么?

  慢性咽炎的症状有哪些?可以喝御秾柑呗草搽调养么? 试问慢性咽炎的症状有哪些?可以喝御秾柑呗草搽调养么? 试问慢性咽炎的症状有哪些?可以喝御秾柑呗草搽调养么?
潘清润_tssJ    2014-03-30 20:19

满意回答

病例慕禁分析:慢性 咽炎 没特效药物,药物医治只能提高症状,不能根除咽炎。只能改变个人生活习惯。可以多饮水,清淡饮食,多吃水果蔬菜,忌烟酒,忌辛辣刺性激食品。意见建议:勤喝水是没错的,御农柑贝草茶可以喝喝试试,我近貌院个人观叨件点感觉应当也只是改进症状,不能根除咽炎的。

波云霞_Cc4J   2014-03-30 20:29