给相亲认识的女孩聊天还不如给陌生人聊天~ 女孩什么都不问 我那有那么多话题问

推荐回答

都是一称指梅样的 跟陌生人聊天和相亲女聊天 都当陌生人就是了 不用药典顾虑太多的菠掏

匿名用户   2016-02-17 16:19

其他回答

O(∩_∩)O~,我给你说说我看到了什么问题吧 1,女孩什么都不问,可能有两种情况,第一是女孩子比较矜持,不好意识。第二吗,她对你不感兴趣,所以就没有问题,当然你可以试验的问下她,如果她是不耐烦或者敷衍的态度,这你不就知道了?知道了就该换个策略了。 2、你不能老问啊,你问说明了你的主动性,跟查户口一...样,实际上你不能用让她回答是不是的提问的封闭型问题,应该问些开放型的问题,你们才能互动呀。 3,相亲本来就是功利性的见面,如果你看中她了,你就会有所顾忌,她看中你了,也会一样,但是看对眼的几率,太小,非常小,否则你也不会头疼了吧。 平常心就行了,别心事重重的,没啥大不了的,这个问题终究会被你解决掉,难道你不见面,就结不了结婚了,小KASE,但是还有一句,战略上轻视,战术上要重视了

全部展开 收起

见面了肯定会尴尬的,又不像网聊没话的时候还可以发个笑脸或者呵呵

说自己想说的想问的

女孩有点害羞。你可以做一些滑稽动作让她笑一笑。 增加好感度。(别让她认为你是“弱智”)