我是卖化肥农药的,我想生个宝宝,我又必须做生意,请…

  我是卖化肥农药的,我想生个宝宝,我又必须做生意,请问要怎样才能生个健康的宝宝
剑友瑶_KmMY    2014-05-21 19:50

满意回答

您好,很高兴为您解答,根据您的描述,您不必过于担心,一般不会对胎儿的发育有影响,但是不概耻要长期置于这种环境里。建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,适当走动,有条破清相件的话定期监测 胎儿发育 情况,希望我的回答可以帮助密舞您。

甄慧雅_ABkV   2014-05-21 20:08

其他回答

你好,卖化肥长时间接触的话可能会影响生育的建议您最好脱离环境3个月后在 怀孕 ,因为化肥中含有很多的化学物可能会影响怀孕,而且怀孕后可能对宝宝的健康有影响的,最好做好孕前的检查

游代容_GsYD    2014-05-21 19:59

你好,是没有影响的,必须注意合理的休息和必要饮食的调理。祝您健康。

弭娜兰_FSL0    2014-05-21 19:53