男人如何才能胖一点?饭吃不下,一口就饱,也不饿,不挑食,也不厌食!就是胖不起来,188的身高,体重

男人如何才能胖一点?饭吃不下,一口就饱,也不饿,不挑食,也不厌食!就是胖不起来,188的身高,体重只有60---70KG左右!

其他回答

你就是饮食太有规律了 食欲也不好 想要胖晚饭多吃 增加宵夜喝啤酒 保证你一个月就胖起来

陀乐童_P1wb    2014-06-05 22:21

结婚后吧!生活规律了,体质会变好