我是盐城市滨海县的我和前妻没拿结婚证生一儿子.她走了.现在我结婚了女方没生过我符合生二胎吗?

推荐回答

当然可以了,你现缠司在的老婆又没给你生过孩子,当然索化之属于第一个,不是第二个,假如有人不准你生,就是剥夺了劳顿你现在的老婆的合法生育权,你可以告他的

益梦槐_GBxG   2012-07-30 09:12

其他回答

可以生。你老婆是初婚,根据国家人口计划生育法符合生二胎条件。

闻念珍_WNfx    2012-07-30 09:44

符合!结婚只要任一方还没有生育过都可以再生,所以你们再生是合法的,

用巧夏_lOzJ    2012-07-30 09:29

应该可以