四周岁女童昨晚喉咙痛发烧38.3度,今天早上退了中午又38.3还有咳嗽,去医院验血有炎症吃了三顿希

四周岁女童昨晚喉咙痛发烧38.3度,今天早上退了中午又38.3还有咳嗽,去医院验血有炎症吃了三顿希刻劳没什么用请问阿奇霉素跟罗红霉素能不能吃,这两种该吃那一种,三十斤用量多少?急急急。

其他回答

感冒发烧:要好,盼望转变好,但外环境不允许或不敢表现(保护),怕表现不好,将热(好)憋在里面。如:要好,想干又不敢干,孩子发烧是盼孩子怎么好,又怕怎么样(保护)。 12岁以下是父母引起的,父母忏悔对孩子的 热 爱 好,憋在心理没有说出来。 《刘善人讲道讲病》,有更多知识

用安瑞克好用的

模拟