我们俩夫妻有一男孩、我两又是农村户口(安徽 舒城县),我老婆是少数民族,请问还可以生二胎吗?

我老婆是少数民族(原是贵州的现在转到安徽了)(小孩子我上的户口是我们安徽的,不过我给小孩上的是少数民族),请问还可以生二胎吗?怎么申请?

满意回答

你们一定是够生育二胎条件了宰做,(1、夫妻双方都是独生子女;2、第一胎子女是女该;3、夫妻一方或双方是允许生育第二胎的少数民族)。这是申请生育二胎的理由,只要把这个理由写上,其他可随之狗便说几句就可以了,最后落款署名,申请时间,就可以。一般向当耻躬夕地计生部门提交申请他们是有申请表让你填的,表上就有申请理由的。

匿名用户   2012-07-24 20:45

其他回答

向当地计生部门提交申请

可以吧