我对一方独生子女只能生一胎有不同的看法 大家分析一下,是否应该修改,独生子女是女孩,可以生二胎

如果生一胎,根据中国的传统没几男人会同意子女不随他姓,这样就有很多独生子女是女孩的家庭,在女儿选择婚姻的时候受到很多的限制或家庭矛盾。为了社会和谐家庭和睦,我建议有关部门尽快的把计划生育条例修改得更完善,因为他她的父母已经计划生育做出了贡献。

推荐回答

考虑的是血缘,姓氏什截逝么的只是一种形式,为了和谐很多东西都需要变动,洞次难道就能变动,这样随意修改,那全部男孩子都找独生的女孩子,岂不是全部都可以不用计划生育了?丰铜斯

匿名用户   2010-08-20 21:36

其他回答

你说得好,现在就是独生子女是男孩的很好找对象,独生子女的女孩不好找对象,完善计划生育条例,就是为计划生育能稳定持续的进行。