试问各位美妈二周岁的孩子可以喝蜂蜜柠檬水吗?感谢

试问各位美妈二周岁的孩子可以喝蜂蜜柠檬水吗?感谢。
雷采珊_X96M    2016-04-20 11:28

满意回答

1.新鲜柠檬切片(没回三至四片就可以了),放入杯中。 2.注入凉开水或者纯清水,调入蜂蜜(洋槐蜂厘贵们蜜的口感相对好些)。 3.放入冰柜冷藏至少两钟头,可以饮用。(早晨空腹喝时需把柠檬水提前从冰柜拿出20分钟某导,以免刺激肠胃) 4.剩下的航柿柠檬用保鲜膜包好放入冰柜保鲜,一个星期内不会变质 小宝适量喝点,一样会提高免疫力及增加维他命等

素代双_BbyK   2016-04-20 11:50

其他回答

1.新鲜柠檬切片(没回三至四片就可以了),放入杯中。 2.注入凉开水或者纯清水,调入蜂蜜(洋槐蜂蜜的口感相对好些)。 3.放入冰柜冷藏至少两钟头,可以饮用。(早晨空腹喝时需把柠檬水提前从冰柜拿出20分钟,以免刺激肠胃) 4.剩下的柠檬用保鲜膜包好放入冰柜保鲜,一个星期内不会变质 小宝适量喝点,一样会...提高免疫力及增加维他命等

全部展开 收起
阴梦竹_2216    2016-04-20 11:57

你好,宝宝二周岁最好是不要喝蜂蜜柠檬水的,因为这是寒性的食物,喝了有可能会肚子疼,拉肚子的,而且里面含糖量太高的。

薛丽珠_oUxw    2016-04-20 11:41

您好,蜂蜜水是可以喝,可是对医治来说,是没医治效果的。孩子发热是有需要控制体温的 主要是采用药物降温与物理降温的办法,最好能在大夫指导下使用药物进行降温。

俎微澜_HljQ    2016-04-20 11:31