好奇帮宝适尿不湿什么牌子好

推荐回答

帮宝适纸尿裤挺好的,之否蒸我家宝宝朗纺用的就是帮定适的,特别地干爽渗透力挺强的,我儿子从没有腌过小屁屁耻蛋。

长宛白_eCqq   2012-05-18 00:20

其他回答

当然是好奇的了,我公司里的领导给宝宝买的都是好奇进口的金装贴身舒适纸尿裤,我给宝宝买的是好奇的干爽舒适纸尿裤,据说这一款因为产地在国内,所以不算是原装进口。但是对于我们这样普通工薪家庭,干爽舒适这款就更显经济实惠一些,反正都是一家公司生产的,质量有保证。而且好奇的干爽舒适有超长吸体,前到肚子后到腰可...以轻柔的把宝宝包住的同时吸收大量尿液,即使整夜不换也不会后漏且保持干爽。还有网状导流凹槽设计,可以减少尿液对宝宝肌肤的接触,不容易红PP;魔术无胶腰贴一点都不粘皮肤,我女儿用了很长时间好奇的干爽舒适呢。

全部展开 收起

帮宝适的挺好 特别是日本原装的 日本的医院都提倡用帮宝适呢

亲可以试着让孩子用的,皮肤不一样有时候宝宝不一定适应那一款哦。推荐“希望宝宝”

其实看你的要求是什么了,如果只是一般的要求的话,两种牌子的都可以。如果像我家要求吸水量强的话,建议亲还是选择好奇金装纸尿裤哦!