有没有感人的韩国电影是关于小孩子的,差不多跟(人狗奇缘)类似的!

推荐回答

韩国电影俗荒《哥哥我爱你》认饥(又名《哥哥,你好啊》);《小蔑兵孟王子》;《耀眼的日子》、《爱·回家》 (《 外婆的家 》)

匿名用户   2009-05-27 13:13

其他回答

别告诉爸爸 主角就是小孩子,挺感人的

沃希彤_Au5W    2009-05-27 13:49

《一番街的秘密》也不错,当然《哥哥,你好啊》没的说

小Q

《超速绯闻》有个小孩子~~还是挺感动,不过不是一小孩子为主角 《天才宝贝》